[box type=”note” ]كتبت – د.  مروة كامل : اعلن المهندس احمد كمال شعبان مستشار وزير التخطيط و المتابعة و الاصلاح الاداري انه سيتم تخريج اول دفعة من قادة الصف الثاني من شباب محافظة الاسماعيلية من برنامج تطوير مهارات القيادة و ادارة العاملين في حفل كبير سيتم عقده يوم الاربعاء الموافق 2 نوفمبر 2016 في ديوان عام محافظة الاسماعيلية لتوزيع شهادات التخرج .

يذكر ان البرنامج التدريبي لتطوير مهارات القيادة لكلا من القيادات العليا و الصف الثاني من القادة الشباب يعتبر الموجه الاولى في عملية التغيير بزيادة وعي العاملين بالقطاع العام بالتقنيات الحديثة و المبتكرة للادارة و تمكينهم من التكيف مع جهود و مبادرات التغيير و التطوير. كما يلعب البرنامج التدريبي للتطوير الاداري دورا مهما لدعم العاملين بالقطاع العام في استخدام الحلول الابتكارية و التقنيات الحديثة و تيسير قبول الخطة المنفذة للمشروع الممول من الاتحاد الاوربي لتطوير الخدمات على المستوى المحلي وذلك لانشاء مركز نشر التطوير للمحافظات المحيطة على مستوى الجمهورية.[/box]

One Response

Leave a Reply

Your email address will not be published.