[box type=”note” ] قال الفريق مهاب مميش في تصريحات صحفية أن المجرى الملاحى للقناة شهد خلال اليومين الماضيين عبور 83 سفينة بحمولة 4.3 مليون طن من الاتجاهين.

واشار الى أن قناة السويس شهدت يوم الثلاثاء عبور 36 سفينة بحمولة 2 مليون و100 ألف طن سفن حاويات من الاتجاهين، وإن قافلة الشمال شهدت عبور 12 سفينة بحمولة 500 ألف طن، وأن أكبر حمولة كانت من نصيب سفينة الحاويات التى ترفع علم سنغافورا THALASSA AVRA بحمولة 153 ألف طن قادمة من روتردام ومتجهة إلى كولومبيا. وعبرت 24 سفينة من اتجاه الجنوب (القناة الجديدة) بحمولة مليون و600 ألف طن وإن أكبر حمولة كانت لسفينة الحاويات المالطية AL MESUZ بحمولة 200 ألف طن قادمة من سيريلانكا ومتجهة إلى المملكة المتحدة.

كما عبرت قناة السويس أمس الأربعاء 47 سفينة بحمولة 2 مليون و200 ألف طن سفن حاويات من الاتجاهين وإن قافلة الشمال شهدت عبور 25 سفينة بحمولة مليون و100ألف طن وأن أكبر حمولة كانت من نصيب سفينة الحاويات الليبيرية MSC RAVENNAبحمولة 157 ألف طن قادمة من اليونان ومتجهة إلى السعودية.

وعبرت 22 سفينة من اتجاه الجنوب (القناة الجديدة) بحمولة مليون و100 ألف طن وإن أكبر حمولة كانت لسفينة الحاويات الألمانية بحمولة 157 ألف طن قادمة من الصين ومتجهة إلى ألمانيا MSC GELOVA [/box]

Leave a Reply

Your email address will not be published.