[box type=”note” ] كتب – محمود سعد : جهزت مديرية التربية والتعليم ببورسعيد 390 مدرسة بالإدارات التعليمية الخمسة شرق و بورفؤاد و شمال وجنوب و بحر البقر، من بينهم 21 مدرسة للتعليم الثانوى و 92 للتعليم الإعدادى، 132و للتعليم الابتدائى، و 23 للتعليم الفنى بجانب التعليم الخاص .

أكد الدكتور نبوى باهى وكيل وزارة التربية والتعليم ببورسعيد ، إلى أن هذه المدارس جاهزة لاستقبال 14760طالب وطالبة بالمرحلة الثانوية و34225 طالب وطالبة بالمرحلة الإعدادية و 53937 تلميذ وتلميذة للمرحلة الابتدائية و18750 طالب وطالبة بالتعليم الفنى.

واشار الى إعداد برامج تدريبية لجميع المعلمين والإداريين بالمدارس والإدارات التعليمية، مضيفا،أنه تم تجهيز المدارس بأفضل التجهيزات الغير مسبوقة مع توفير دعم العملية التعليمية لتكون مدارسنا على النحو اللائق بها ووفقا لمعايير جودة التعليم العالمية للوصول إلى أفضل المخرجات، ليكون عامنا الدراسى الجديد انطلاقة للإبداع والتميز والنجاح. [/box]

Leave a Reply

Your email address will not be published.